前程似锦,一片光明——资环学院下寝看望毕业生

发表时间:2022-04-10 浏览次数:

(李子涵)怀着希望,带着梦想,大四学子即将踏上新的征程。4月10日晚资源环境科学与工程学院院长徐新创、党委副书记周浩以及辅导员、毕业班班主任一起看望毕业生。

学院领导和老师们非常关注毕业生们的就业去向、考研情况和面试信息。徐院长亲切地询问着每一位毕业生的情况,对部分考研成功的同学们表示了祝贺,同时也鼓励他们继续深造。周书记则嘱咐准备就业的同学们着眼当下,把握机遇顺利就业。对同学们未来职业生涯提出建议,希望他们在今后的学习、工作中继续发扬优良作风,实现自己的人生价值。

经过近四年的洗礼,洗去了身上的稚气,增长了知识与本领。看着从他们脸上洋溢出来的笑容和自信,为他们的成长感到欣慰和骄傲。通过交流同时也发现仍有少部分学生对就业不着急、没想法、无动力,学院领导表示将会同辅导员、班主任持续加强引导。

欲穷千里目,更上一层楼。四月的柳条已经鲜翠欲滴,大四学子们即将迎来新的生活,希望同学们不畏惧,不迟疑,敢做敢拼,善做善为。祝大四学子们“前程似锦,一片光明”。(审稿:周浩)