当前位置: 网站首页 >> 学会校友 >> 校友之家 >> 正文

走进黄冈,招生情长——资环学院走进生源地黄冈进行招生宣传

发表时间:2023-07-01 浏览次数:

为持续提高学院生源质量,进一步加强招生宣传工作力度,根据我校全盘统筹、缜密安排,6月26日至28日,资环学院生源地招生团队先后走访黄冈市红安县大赵家高中、团风县湖北省团风中学、英山县长冲高级中学、湖北省英山县第一中学四家中学,生源地招生队伍由校督导员程东来、学院党委副书记何国松、土地资源管理专业负责人张敏、地理科学专业博士金强组成。

在走访过程中,招生团队与各校校长、教务处负责人、校友进行亲切交谈。交谈中团队成员一方面深入了解各中学的教育教学现状和学生的实际需求,一方面积极展示我校办学理念,宣传我校优质教育资源、师资力量、实验设施等优势,并在交流中充分展示了我校对学生全面发展的重视。各中学领导老师表示,将鼓励更多优秀学子报考我校,同时,我校也将继续为中学提供教育教学支持,协助中学提升教育教学质量。

此外,招生团队还详细介绍了各学院各专业招生简介,针对考生和家长关注的专业选择、就业前景等问题,进行了详细解答和指导,为考生及家长倾情指导志愿填报。

此次生源地招生宣传活动的开展,不仅加深了我校与黄冈地区中学的联系交流,也为广大考生提供了了解我校的窗口。通过招生团队的辛勤付出,我校在黄冈地区的招生宣传工作取得了一定成效,为2023年的招生工作奠定了坚实基础。

资环学院将继续秉承“以学生为本”的理念,积极开展各类招生宣传活动,为考生提供优质、高效的服务。同时,学院也将继续加强内涵建设,提升教育教学质量,为广大学子创造更好的学习环境和成长空间。

图:6月26日生源地招生团队在大赵家高中招生宣传

图:6月27日生源地招生团队在湖北省团风中学招生宣传