当前位置: 网站首页 >> 学工团委 >> 招生信息 >> 正文

超图公司武汉销售部马志超经理来我院进行培训与GIS大赛动员工作

发表时间:2016-04-27 浏览次数:

2016年4月21日下午两点半,资源环境科学与工程学院Gis实验室,马志超经理因受我院副院长何国松教授的诚挚邀请来到我院给14级以及13级地理信息科学班的同学们进行了最新超图产品supermap 8c的介绍。随后,他给在场的给同学演示以及讲解了怎样去完整的制作一幅专题图的大致步骤与流程。在这个教授过程中,马志超经理总是能很好地和同学们进行一些互动,从而激起大家的对这个软件的学习的热情,在经过了接近两个多小时的培训工作后,大部分的同学都能掌握怎样去制作一幅完整的专题图的大致过程。期间也有一些同学做出了一些比较好的作品。受到马志超经理的高度评价。在完成了相关培训工作后,马志超经理对我院学生进行了一个2016年超图杯GIS制图大赛的动员工作,主要给大家介绍了这项大赛的缘由,以及大赛的主要分组分为A组制图表达组,B组地理分析应用组,C组web与移动开发组,D论文组,E三维应用组。等五个小组,每个小组的侧重点都不同,马志超经理也大力的鼓励大家去参加这样的一个比赛,这样的一个比赛不仅能够让我们大家升华自己的所学的专业知识,也能够让我们大家学习到更多的知识。除此之外,如果获奖也将获得大会颁发的证书以及丰厚的奖金。最后,何国松院长对马志超经理本次的培训工作进行了点评,也表达了对马志超经理的感谢。至此,本次培训工作也取得圆满成功。