当前位置: 网站首页 >> 学工团委 >> 就业指导 >> 正文

扩大岗位来源,加强就业指导——武汉大势智慧科技有限公司来校招聘宣讲

发表时间:2023-11-24 浏览次数:

为了精准拓展岗位资源,促进毕业生更好就业,资环学院加强与各行业企业的联系和沟通,精准地为企业推荐符合需求的人才。11月23日下午武汉大势智慧科技有限公司应邀来校做校园招聘宣讲。

在宣讲会上,武汉大势智慧科技有限公司的招聘宣讲人向同学们介绍了公司的发展历程、业务领域、企业文化以及未来规划。他强调,大势智慧科技作为一家科技型企业,致力于为政府和企业提供智慧城市、大数据、人工智能等领域的解决方案和服务,同时注重科技创新和人才培养。

随后,招聘宣讲人向同学们详细介绍了该公司的招聘流程、岗位需求以及福利待遇。他指出,公司目前需要招聘的岗位涵盖了多个领域,包括软件开发、硬件设计、售前售后技术支持等。同时,公司还为员工提供了完善的培训计划和职业发展路径,以及具有竞争力的薪资待遇和福利保障。

近期,资环学院通过邀请用人企业进门等一系列有针对性的就业服务举措,打破就业消息壁垒,及时为毕业生提供新鲜资讯和便捷服务,细致入微地做好就业服务,助力学生实现更高质量的就业,不断强化了就业育人实效。