当前位置: 网站首页 >> 学工团委 >> 就业指导 >> 正文

拓展岗位资源,强化就业育人——广州中海达测绘科技有限公司来校招聘宣讲

发表时间:2023-11-10 浏览次数:

为加强产教融合,培养全方位的应用型人才;同时精准拓展岗位资源,促进我校毕业生更好就业,11月9日下午,资环学院邀请广州中海达测绘科技有限公司湖北分公司一行,来校做校园招聘宣讲并与我院部分专业教师座谈交流。

宣讲会上,中海达公司HRBP龚婷和销售经理刘学文分别向前来参会的同学们详细介绍了企业文化、发展历程、薪资福利、岗位招聘等要求,并当场回答了部分同学的提问。通过这次宣讲,使同学们充分了解了招聘单位信息,并有机会选择自己心仪的岗位投递简历,增加了大家的求职经验和信心。

宣讲会后,我院测绘工程、地理信息科学等专业教师代表与企业来宾进行了座谈。双方分别介绍了各自发展情况,并就深化校企合作进行了深入交流。以“供需对接、就业育人”相关内容为出发点,就测绘工程、地理信息科学等专业课程设置,实践性教学改革、实习就业转化、高质量就业等方面展开了一系列讨论。

资环学院通过与企业搭建互动沟通的桥梁,探索产教融合、协同育人的人才培养路径,提高人才培养质量,促进就业。同时,邀请用人企业进门,打破了消息壁垒,我院及时为毕业生学生提供新鲜资讯和便捷服务,细致入微做好就业服务,不断强化了就业育人实效。