当前位置: 网站首页 >> 学工团委 >> 就业指导 >> 正文

测绘工程专业开展访企拓岗行动

发表时间:2023-06-05 浏览次数:

6月3日,我院张腾旭老师和王凌轩老师前往长江三峡勘测研究院有限公司进行访企拓岗交流。交流过程中,两位老师就学生就业、实习以及今后业务开展等方面进行了深入交流,为学生提供了更多就业实习机会,同时也为该公司今后的业务开展提供了更多的合作机会。长江三峡勘测研究院有限公司相关负责人表示将继续秉承“科技创新,服务社会”的宗旨,不断提高自身的技术水平和服务质量,为社会和客户提供更加优质的服务。我们相信,这次交流将会对学生和公司都产生积极的影响。资环学院将继续积极推进校企合作,为学生提供更多的实践机会和就业机会,同时也为企业提供更多的人才支持和技术支持。