当前位置: 网站首页 >> 学工团委 >> 学生活动 >> 正文

挥洒汗水,“足”够青春 ——记资环院五月十七日足球比赛

发表时间:2023-05-22 浏览次数:

足球孕育梦想,绿茵彰显青春。为了增强同学之间的凝聚力,加强学院之间的交流,资环院与数统院于5月17日中午十二点半在西区操场展开了一场振奋人心的足球比赛。

在双方球员相互握手问好后,随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。正午的阳光比较强烈,高温也给双方体力和状态带来了极大的考验,但在场下观众的加油声、呐喊声和双方球员的鼓劲声中,球员们很快调整了状态,双方攻势迅猛,组织了多次进攻,给对方球门带来多次威胁,但两队的防守密不透风,主力球员始终无法取得突破。

随着足球在双方队员之间穿梭,双方的攻势此起彼伏。绿茵场上碰撞激烈、汗水挥洒,双方球员你来我往,每一次传球、每一次拼抢都十分精彩。上半场比赛双方势均力敌、僵持不下,中场修整时,双方球员分析战局,细心讨论下半场的战术安排和人员调整。

下半场比赛,资环院总结上半场比赛的经验,调整比赛战略,不再一味进攻,转而开始传导控球,球员们相互配合,足球在球员们的脚下精准传动。伴随着比赛不断深入,资环院队员抓住对方节奏紊乱,体力欠缺时的防守破绽,发动整体进攻,凭借球员们熟练的配合和娴熟的技术,接连进球,拉开比分!

伴随着一声哨响,资环院以五比一的比分拿下本场比赛!球场上瞬间沸腾起来,欢呼声和掌声响彻赛场,这场精彩纷呈的比赛终于落下帷幕。

至此,比赛圆满结束,这场胜利的比赛,在资环院足球队历程上又添了一笔重彩!在比赛结束后足球队全体队员进行合影留念,记录这美好的时刻。