当前位置: 网站首页 >> 学工团委 >> 学生活动 >> 正文

相互共勉 携手前行——世界地球日活动中期会议顺利举办

发表时间:2023-04-17 浏览次数:

(图文来源:涂艺菲)为推进世界地球日活动顺利举办,资环院团委学生会、绿舟环保协会、3S协会与星际天文协会于4月13日晚召开了世界地球日工作会议,各部门之间相互共勉,确保活动顺利进行。

在资环院团委学生会团副贾依婷的主持下,绿舟环保协会会长、星际天文协会会长及3S协会会长依次汇报了各部门近期的工作情况以及对活动开展的相关建议。贾依婷对近一个月来学生会有关世界地球日活动的一系列工作进行了介绍总结,明确了活动未来的重点内容,要求资环院学生会所有成员要扛起责任,以认真细致的态度投入到下一阶段的工作中。

随后是三位社团负责人认真总结工作,虚心指明错误,展现了对于此次世界地球日活动认真负责的态度,以及对组织做好学生工作的热情与决心。

绿舟环保协会会长余林晨表达了自己对于下阶段的活动计划与效果期待,表示将进一步提升社团成员协作能力,增加成员对于世界地球日的知识储备,使各成员在本次活动中有所收获。

星际天文协会会长邓仕清总结了上阶段社团活动的工作经验,分享了对后续工作需要做出的创新与发展,展现了对新社团活动的创意与热情。

3S协会会长杨超表示接下来将继续与各社团通力合作,并盛情邀请各组织与3S协会积极合作,期望世界地球日活动顺利开展。

团副贾依婷作了总结发言,充分肯定了上阶段活动取得的成果,对各组织的配合表达了诚挚感谢,指出世界地球日后续工作须仍需落细落实,更需要多方共勉,并真诚期待本次世界地球日活动取得圆满成功,为节约资源、保护地球贡献我们的力量。