当前位置: 网站首页 >> 学工团委 >> 学生活动 >> 正文

青春正当时,展现资环新风采

发表时间:2023-03-28 浏览次数:

(图文来源:涂亦菲、王洋)3月25日早上9:00,湖北科技学院第二届体育文化节开幕式在学校西区运动场隆重举行。本次体育文化节以“活力校园,闪亮湖科”为主题,吸引了全校师生的热烈关注。

伴随着激昂的音乐声响起,表彰大会环节,学校领导为第一届体育文化节的优秀集体与个人进行了颁奖,其中资源环境科学与工程学院在本次表彰大会中获得了优秀组织奖和大赛奖杯。这个奖项展现了资环学院团结协作、拼搏进取的体育精神和断超越自我,砥砺前行的青春风采。他们曾在青春的绿茵场上用自己的实际行动,诠释了毅力与勇气,展示了奋斗与拼搏。

2023年3月25日晚七点,湖北科技学院第一届“湖科之声”主持人大赛决赛在图书馆一楼隆重举行,资源环境科学与工程学院的凌涛同学以优异的成绩突出重围,进入决赛。决赛开始,凌涛和陈妍率先登场,进行模拟主持。两人配合默契,口齿清晰,语速也恰到好处,赢得了观众和评委们的一致好评。

最后,凌涛同学以诗朗诵来展示自己的才艺。《将进酒》:“君不见,黄河之水天上来……”以饱满的情绪,激昂的声音朗诵完这首词,也为决赛画上了完美的句号。

凌涛同学以86.6的成绩荣获三等奖,为学院赢得了荣誉。在本次湖北科技学院第二届体育文化节开幕式以及主持人大赛决赛取得的成功表现,标志着我院体育、文化领域有了新的进步。