当前位置: 网站首页 >> 学工团委 >> 学生活动 >> 正文

资源环境科学与工程学院开学查寝

发表时间:2021-03-06 浏览次数:

(通讯员:贺晨鹏)阳春三月,又是一年开学季,2021年3月5日晚20:00,由资源环境科学与工程学院院长徐新创,党总支副书记周浩,副院长何国松等领导老师带队以及团委学生会成员下寝室看望返校的学生。

领导和教师分成两队,分别检查东西两区。整个检查过程顺利,领导和老师受到了学生的热情欢迎,检查发现,不论男生女生寝室卫生做的都不错。寝室里,有的学生在埋头学习,有的在娱乐放松。大部分的寝室物品摆放整齐,没有出现违规电器,男生的寝室干净大方,女生的则温馨怡人。领导和老师在与学生的交谈中,了解学生的学习,询问学生是否有生活的困难,倾听的同时给予他们鼓励,这让学生感到温暖。

看望同学期间,徐院长亲切的慰问每一位返校的同学是否适应现在的生活,嘱咐他们不管遇到任何困难都要及时向老师求助,学院所有的老师都将是大家大学四年学习生活最坚强的后盾。

通过此次查寝,加深了学院老师与同学们之间的沟通交流,对于在学校寝室的管理起到了很好的效果。对养成良好的生活习惯,营造文明,和谐的寝室生活起到了促进作用。