当前位置: 网站首页 >> 学工团委 >> 日常管理 >> 正文

资环院班主任下班查寝活动顺利结束

发表时间:2022-06-07 浏览次数:

为进一步了解大学生的住宿环境,培养学生们比较良好的生活习惯,了解学生的学习及毕业生的就业情况,从五月份开始资源环境科学与工程学院各班进行了班主任下班查寝活动。

查寝由各班班级生活委员对接班主任下班查寝,综合部随同查寝并记录。查寝过程中同学们积极配合,班主任亲切询问大学生日常生活情况、学习状况及遇到的问题、室友间的关系问题以及宿舍卫生情况,提醒同学们保持宿舍卫生,创造良好的生活环境。

同时嘱咐同学们注意天气变化,保持身体健康,重点强调了“用电安全”和“防疫安全”,要求学生们注意正确规范用电,积极配合疫情防控安排。老师们还对毕业生的就业择业情况、毕业论文完成度及考研情况给予一定程度的了解和关心,并给予毕业生们相关建议。

此次查寝的老师们对学生们的身体健康、学习等多个方面进行了全面慰问。本次班主任查寝工作加深了老师对同学们宿舍生活情况的了解,也加强了学生的安全意识,更增进了师生之间的感情也让同学们感受到了来自学院老师们的温暖。

安全是第一要务,疫情防控人人有责。希望大家从我做起,加强防护,积极支持和配合学校的各项防控举措。