当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

关于讨论廖月娇、张玉娟等发展对象转预备党员的党内座谈会

发表时间:2020-12-07 浏览次数:

资源环境科学与工程学院党支部按照校党委统一部署,2020年12月6日下午,资环学院学生党支部于理工楼三栋105开展了关于讨论廖月娇、张玉娟等发展对象转预备党员的党内座谈会。本次会议由学生支部书记高格同志主持,支部组织委员肖乐同志及全体学生党员参与了本次会议。

会议上,首先由万昌明同志就在中南财经政法大学“双育计划”培训的相关内容与大家进行了交流学习。作为青年党员要明初心、守初心,在实践中践行初心;要努力加强自己的党性修养,党员的党性修养也称党性锻炼,是党员的自我教育、自我完善和自我改造;要练就过硬本领,打铁还需自身硬,党员同志个人能力强不强,直接关系你能不能在群众中发挥先锋模范作用,能不能在群众中扎稳脚跟;更要在实际生活主动担当作为,发挥党员先锋模范作用,争当合格党员,争当优秀党员。

随后,资环学院学生支部书记高格同志组织大家对提出转为预备党员申请的同学进行讨论和交流,大家就提出转为预备党员同学的学习、工作、思想状况等方面对这些同志进行了全面的评价,并实事求是、客观真实的发表了自己的意见。