当前位置: 网站首页 >> 本科教学 >> 教学活动 >> 正文

资环学院召开2023年度校级教研项目院内推荐评审会

发表时间:2023-11-06 浏览次数:

(通讯员刘正开;审稿宋成舜)为强化教学研究与改革,不断提高教学改革项目申报质量,促进教学成果培育,我院于11月3日组织召开2023年度校级教研项目院内推荐评审会。会议邀请了宋成舜副院长、何国松副书记、黄莉敏教授、金强博士、胡斌博士院内专家组成的评审组,围绕本年度教改项目申报指南展开评审工作。

会议伊始,教学办副主任刘正开首先介绍了2023年度校级教学研究项目立项申请立项的总体情况,并对评审规则和要求进行了简要说明。随后,各评审专家就项目评审工作进行了交流,围绕选题意义、解决的主要问题、研究内容、研究目标与创新点、研究计划与预期成果等内容进行了分析、评判,对申报项目进行了客观、公正地评审,并根据项目存在的问题提出相关意见。

经院内审核推荐,我院申报校级教研项目名单如下:

学院名称

项目组成员

周霞

郝汉舟、刘彦文、姜宇榕、郭鹏

重点项目

熊征

何国松、李玲、谈兵、金慧珏

课程思政专项

刘俊

李玲、段善荣

课程思政专项