当前位置: 网站首页 >> 本科教学 >> 教学活动 >> 正文

土地资源管理专业召开开学前专业建设研讨会

发表时间:2021-03-03 浏览次数:

(通讯员 张敏 审稿人 何国松 周浩)3月2日上午9点,资源环境科学与工程学院土地资源管理专业召开开学前专业建设研讨会。

团队讨论后提出,本学期土地资源管理专业教学和发展工作要主推十件事,一是要推动专业“十四五”规划进一步讨论和建设工作;二是要推动专业实验室“十四五”规划进一步讨论和建设工作;三是要抓好今年土地资源管理专业考研学生的服务工作;四是要深化实验和实践技能课程改革工作;五是要抓好毕业生论文工作;六是要抓好土地资源管理校友工作;七是要启动专业金课建设工作;八是要抓好土地资源管理专业招生宣传和就业服务工作;九是要抓好大学生学科竞赛工作;十是要启动专业认证准备工作。会议还就其他教学细节问题进行了布置和讨论。

资源环境科学与工程学院土地资源管理专业全体教师、教学副院长何国松教授参加会议。

图1土地资源管理专业讨论现场