当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

“两学一做”结成果 再接再厉登新高--七一获奖宣传报道

发表时间:2016-10-14 浏览次数:

资源环境科学与工程学院党总支

9月以来,资源环境科学与工程学院党建成果接连不断传来喜讯。我院12级土地资源管理专业学生胡碧霞获咸宁市“优秀共产党员”称号;工程管理专业负责人周显鹏老师获咸宁市“优秀党务工作者”称号;资源环境科学与工程学院学生第二支部获咸宁市“先进基层党组织”称号。

这些荣誉的获得是我院全体师生党员在贯彻落实“两学一做”学习教育精神,进一步深化“基层党支部建设”具体要求的成果。也是个人与集体组织自我努力不断提升的成果。这些荣誉的获得为我院树立先进典型、加强思想引领、发挥先进党支部和优秀个人的辐射引领带动作用提供了良好的助推剂,同时也不断激励鼓舞着我院全体师生党员、基层党组织的全面党建工作。

上述个人和组织在党建以及自身党性修养提升方面优秀突出,值得我院全体师生党员学习。