当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

资环学院召开新学年第一次例会

发表时间:2016-08-29 浏览次数:

8月26日上午,资环学院2016-2017学年第一次例会在院五楼会议室召开,会议由院长、总支书记陈志主持,常务副书记汪虹、副院长何国松、副院长程东来及全院教职工参加了会议。

陈院长首先介绍了院里新引进的教师,肯定了我院前一学年工作成绩,点赞了暑假期间工作在教学、科研、党务上的教师,并对新学期的工作提出要求,希望我院在新的学期里教学、科研、党务、学工等方面工作继续提高。汪虹书记介绍了暑期党务工作,并表扬了我院暑期协助总支做好已毕业学生党员的组织关系排查工作的班主任,号召各位班主任继续发扬奉献精神;何国松副院长就新学期教学科研工作做了具体部署,同时提醒教职工按时提交上学期试卷,鼓励教职工积极参与“互联网+”大赛;并就我院科研水平的提高提出要求。程东来副院长就学生安全返校、班主任工作及16级新生迎新工作提了要求,同时对学院发展提出了希望,希望院里形成良好的工作氛围,做出更优异的成绩。