资源环境科学与工程学院团委学生会换届竞选隆重举行

发表时间:2016-05-25 浏览次数:

5月23日,资源环境科学与工程学院团委学生会换届大会在咸安校区教一505隆重举行。学院党总支常务副书记汪虹,副院长程东来、学工办主任田琳及辅导员高丽、杨晓漾等出席会议,评委团由到场辅导员老师、上一届团委学生会负责人组成。

选举由14级资管班的熊志勇拉开序幕,38位候选人依次上台进行了三分钟的竞选演讲,分别从工作总结、未来工作规划、工作热情和个人特长等方面展示了21世纪大学生应有的人生态度和生活方式:有的候选人自信沉稳、严谨细致,有的候选人台风清新、单纯真切,有的候选人乐观热情、工作认真。

常务副书记汪虹和副院长程东来做了讲话。汪书记对新一届团委学生会主要学生干部给予了殷切期望,要求同学们明白部门职能和岗位职责,在今后团委学生会活动开展的方式上要有创新和特色,表达了建设资环学院团委学生会品牌化、内涵化的决心与希望。程东来院长对上一届学生干部的付出和奉献表示感谢了,并引经据典表达了换位思考、相互理解、共同努力的重要性。

相信在我院领导老师、新一届团委学生会干部的带领下,我院学生工作一定会做得更好,我院团委学生会也必将越走越好!