当前位置: 网站首页 >> 学会校友 >> 校友之家 >> 正文

青禾技工学校师生来校游园研学

发表时间:2023-10-28 浏览次数:

10月27日,我院工程管理专业2017届校友卢鑫,现任青禾技工学校教务处处长,带领青禾学子们近百人来到我校,展开了一场富有特色的游园研学活动。此次活动旨在让青禾学子们深度体验我校的校园文化,拓宽视野,提升综合素质。

下午,青禾技工学校的学子们充满期待地踏入了湖北科技学院大门。我院师生热情接待了他们,并为他们精心策划了一场生动的校园导览。在导游的引导下,学生们参观了我校的图书馆、实验室、体育设施等,深刻感受到了我校校园文化魅力。

在图书馆,学生们徜徉在知识的海洋中,感受到了我校浓厚的学术氛围。在实验室,他们亲眼目睹了各种先进的实验设备,了解了科研工作的严谨与创新。在体育设施区,他们体验了各种运动项目,感受到了我校丰富多彩的校园生活。

通过这次活动,两校之间的友谊得到了加深,也为未来的合作奠定了基础。我们相信,在这样的交流与合作中,双方都将受益匪浅,共同进步。