当前位置: 网站首页 >> 学工团委 >> 学生活动 >> 正文

激情飞扬现活力,绿茵赛场展风采

发表时间:2022-04-19 浏览次数:

早莺争树,春燕啄泥;初春之际,小草如酥。4月18日中午12:30,在湖北科技学院温泉校区西区体育场上,资源环境科学与工程学院与核技术与化学生物学院的足球比赛拉开了帷幕。

随着裁判的一声哨响,两支球队展开了激烈的角逐。资环学院足球队凭借巧妙的攻略,熟练的脚法,默契的配合,开局一路猛攻,层层突破核化生学院足球队的防线,十秒破门,抢先获得了本次比赛的第一分。比赛进行半小时后,双方球员中场休息,此时资环学院比分领先于核化生学院。

下半场核化生队面对资环队员的猛烈攻势进行了战术调整,比赛进入了白热化阶段,起初核化生队的加强防守策略效果显著,一度使资环队员们难以攻破防线,但资环队员们坚持不懈,顽强拼搏,越战越勇,极力冲破防线进球。最终以4:0取得了本场比赛的胜利,进入八强。

在比赛过程中,大家都秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格、赛出了友谊。

绿茵场上,足球队员们挥洒着汗水,青春的活力在足球场上迸发。此次比赛锻炼了学生们的体魄,搭建了学生之间相互交流的平台,同时在比赛中加强了学生团结合作的精神。望资环足球队在接下来的比赛中保持优势,奋力拼搏,再创佳绩!