当前位置: 网站首页 >> 学工团委 >> 学生活动 >> 正文

点点温暖汇星河 ——“收集旧物,爱心循环”活动

发表时间:2022-04-17 浏览次数:

为了丰富校园文化知识,促进书香校园的气氛,有效地分配、利用资源。4月16日、17日,由湖北科技学院青年志愿者协会主办,资源环境科学与工程学院团委学生会承办的“收集旧物,爱心循环”活动顺利开展,同学们参与度高,热情积极。

在志愿者们忙碌的准备工作中,“收集旧物,爱心循环”活动正式拉开序幕。爱心捐赠点人来人往,热闹非凡。不少同学将旧衣物和完好的玩具熊捐出,前来捐书的同学也络绎不绝。很多同学都表示支持本次活动,认为“能尽自己的微薄之力帮助那些贫困的学生和家庭是一件非常有意义的事情”。志愿者们也同样表示,“虽然下着小雨,看到同学们依旧踊跃捐赠书籍、衣物,心里非常的高兴”。用真情铸就希望,用爱心传递生命。因为有了同学们的积极支持,此次活动取得圆满的成功。

本次捐赠活动收到的捐赠品,均会交接给火星支教组织的相关工作人员,并由他们代同学们捐赠给有需要的乡村贫困学生和家庭,捐不出去的物品也将被采用义卖的方式变现后捐赠出去,为他们提供帮助。

点滴汇聚,爱心共筑。我们是湖科学子亦是社会的一份子,应当积极投身爱心公益事业,用环保与奉献搭建起一座沟通校园与社会的桥梁,为建设和谐社会添砖加瓦。