当前位置: 网站首页 >> 学工团委 >> 学生活动 >> 正文

资环学院院学生会9月27日晨跑

发表时间:2021-09-28 浏览次数:

(通讯员:蔚健宁、王裴翀)随着资源环境科学与工程学院院学生会的新干事正式确定,院学生会工作即将正式开始。为加强学生会成员的体魄,资环院院学生会文体部策划了为期两周的学生会成员晨跑活动。9月27日早上6:50,资环院院学生会全部干事齐聚资环院院办楼下开始第一次晨跑。本次晨跑由文体部部长马小栋和李逸飞领跑。

早上七点,学生会各部门清点好人数、整理好队伍后便跟随两位领跑的部长开始晨跑。考虑第一次晨跑,为更好的达到锻炼的目的,两位领跑者开启两条不同的路线。但所有同学都没有轻言放弃,即便脚步很慢也坚持完成晨跑任务。身体素质较强的干事也没有将队伍甩开,而是放慢脚步耐心等待每一位掉队的成员。围绕揽月湖晨跑一圈后,干事们再次集合于院办楼下,清点人数后开始新一天的学习与工作。

此次晨跑活动不仅可以促进干事们健康体魄的形成,同时也可以促进干事与干事间的交流,为日后的工作奠定良好的基础。

资源环境科学与工程学院学生会第一天的晨跑圆满结束。集体运动强健身体、促进感情,希望每一位干事都可以坚持参加晨跑活动,预祝资环学院院学生会晨跑活动圆满结束,期待干事们今后的表现。