当前位置: 网站首页 >> 学工团委 >> 学生活动 >> 正文

师生篮球赛,共叙师生情——资环学院开展师生篮球赛活动

发表时间:2021-06-28 浏览次数:

为丰富课余文化生活,增进师生情感交流,6月25日下午资源环境科学与工程学院开展“天地源评估杯”师生篮球赛,资环学院30余名学生参加了本次活动。

根据学院专业设置分为四个小组,分别为土地资源管理小组、测绘工程小组、工程管理小组和地理科学类小组,每一个小组涵盖该专业各年级的学生代表,以小组为单位依次与教师组比赛。下午六点二十,随着一声哨响,比赛正式开始。学生队体能充沛,在场地上积极灵活,技术全面快攻能力强,教师队经验丰富,内线优势明显,凭着默契配合和漂亮长传,教师队发挥稳定,很快取得了领先。

即便领先,后上的队伍依然努力的发挥着自身优势,在场地上表现得非常有活力和勇敢,每一次得分都能得到场下队伍的欢呼鼓掌。最终在全场如雷的呐喊助威声中,教师队仅以小比分领先赢得学生队。

赛后徐院长也亲切地与同学们握手,对同学们的表现表示肯定。整个比赛过程展示了资源环境科学与工程学院教师和学生健康积极的精神风貌,促进了师生之间的交流与学习。场上运动员们奋勇拼搏的精神和场下的喝彩展现了资环学院的凝聚力和向心力,师生努力拼搏的身影成为校园最亮丽的风景。