当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 理论学习 >> 正文

学院党委召开理论学习中心组学习会

发表时间:2022-04-07 浏览次数:

(周浩)按照年度计划,经过精心筹备,4月7日下午,资环学院党委召开理论学习中心组学习会,集体学习习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神和全国“两会”精神,学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式、中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式和十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,学习习近平总书记关于党内法规的重要指示和全国党内法规工作会议精神,学习湖北省纪委十一届六次全会精神。

会前,学院党委负责人传达了上午学校2022年第二次党建工作例会精神,强调了宣传、意识形态、师德师风、党费预算编制等工作。

会上还开展了“国家安全教育日”专题学习,何国松和郭鹏两位同志围绕学习内容交流了学习体会。