当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 理论学习 >> 正文

不忘初心,继续前往—资环学院党委理论中心组集中研学

发表时间:2022-03-01 浏览次数:

(周浩)2月28日,资环学院党委理论学习中心组在学院会议室开展春季学期第一次集中研学,党委副书记周浩主持研学,学院党委理论学习中心组全体成员参加了学习。

在持续一个半小时的学习时间里,中心组集中学习了中央及湖北党史学习教育总结大会精神,学习了党章,学习了夏汉生同志的先进事迹。徐新创院长传达了学校2022年春季中层干部大会精神,周浩副书记利用事先准备好的PPT讲授了“重温《关于新形势下党内政治生活的若干准则》”微党课,强调了党中央关于民主生活会的有关要求。

参加学习的同志围绕学习内容进行了交流,大家纷纷表示,将努力提高政治站位,不断巩固拓展党史学习教育成果,认真贯彻落实学校党委的决策部署,在各自岗位上做出新的更大贡献。