当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

鄢文军到资环学院检查督导主题教育

发表时间:2023-06-12 浏览次数:

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月6日上午,学校党委常委、纪委书记鄢文军一行深入资环学院开展主题教育检查督导。资环学院领导班子、支部书记以及三办参加了调研会,会议由学院党委书记周浩主持。

党委书记周浩汇报了资环学院党委扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的情况,鄢文军认真听取了汇报,并就学院推进主题教育、完成立德树人根本任务、改善办学条件等相关问题与到场同志深入进行了交流,鄢文军强调,要按照主题教育学思想、强党性、重实践、建新功的总要求不折不扣的开展理论学习、调查研究、检视整改和推动发展,通过学习厘清学院高质量发展的思路,把调研作为一种工作作风和工作方法,理论联系实际,在调查研究中解决问题、推动发展,不断的提高主题教育工作的实效性,要深入课堂一线、活动一线了解学生诉求和教师短板,想方设法提高教学质量。鄢文军同时还强调要持续推进党风廉政建设,对师德师风问题零容忍,牢固树立红线意识和底线思维,深入开展隐患排查整治,构建和谐校园。

党委书记周浩表示将遵照学校党委统一部署,不设环节、不分阶段一体推进主题教育,以不获全胜绝不收兵的态度全力以赴推动学院高质量发展。