当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

学院党委理论学习中心组举办五月份第二次集中研学

发表时间:2022-05-26 浏览次数:

(周浩)5月26日下午,学院党委理论学习中心组举办了五月份第二次集中研学,本次研学以“忠实履行“立德树人”使命任务”为主题,深入学习了习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,在中国人民大学考察时的重要讲话精神,给北京科技大学老教授的回信精神,参加首都义务植树活动时的重要讲话精神,在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神;学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述;学习了《中国共产党党内监督条例》;学习了省教育厅等六部门《关于调整优化高等教育学科专业设置布局服务湖北建成中部地区崛起重要战略支点的通知》;学习了习近平总书记给首届大国工匠创新交流大会的贺信。

学院党委负责人主持了学习会,组织大家围绕学习内容和提高学生党员培养质量进行了研讨交流,结合学校连续下发的三份问责文件对严守防疫纪律、做好常态化疫情防控工作进行了专门强调。

郭鹏同志和周显鹏同志分享了学习心得。