当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

不忘初心,砥砺前行 ——关于唐怡娟等23位发展对象的预备党员接受大会

发表时间:2021-06-11 浏览次数:

资源环境科学与工程学院学生党支部于2021年6月10日15:00在理工楼3栋五楼会议室召开了本次全体党员(扩大)会议。此次会议由学生支部书记高格同志主持,总支副书记兼宣传委员周浩同志和支部组织委员肖乐同志,以及学生支部全体党员、发展对象,部分教工党员培养人列席代表参与了本次会议。

会议伊始,高格同志向大家介绍了会议议题及要求,并宣布党支部大会正式开始。

按照会议要求,23位发展对象依次向支部大会报告了个人对党的认识、入党动机、本人学习工作生活等方面的综合情况,并表明今后将时刻坚持党的领导,在加强自身能力建设的同时,更好地去践行党的宗旨。

对此,与会的入党介绍人也分别介绍了发展对象的情况,表明了意见,并寄予期望。

同时,支部委员肖乐同志代表支委会向支部大会报告发展对象有关情况及支委会意见。

经过全体党员讨论、正式党员表决后,高格同志最终宣布了表决结果,大会同意接收唐怡娟、郭贤等23位发展对象为中共预备党员。

至此,徐新创同志带领全体党员重温入党誓词。鼓励大家不忘初心,坚定自己的理想信念

会议最后,徐新创同志、陈志同志、周浩同志分别向全体学生党员寄予殷切的期望,激励全体要加强政治理论学习,深入学习党史,明确党员身份,始终与党的宗旨保持高度一致。并要以身作则,起到率先垂范作用,彰显党员本色。

此次全体会议为学生党支部注入了新生的力量,使党组织更加充满活力。如火青春砥砺你我,拼搏蜕变无畏前行。相信学生党员们将在未来的征程中始终心怀党和祖国,并能一起扬帆起航,共同进步!