当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

关于杨畅等 7 位预备党员转正全体会议

发表时间:2021-10-18 浏览次数:

根据学校党委组织部及院总支的有关工作部署,资源环境科学与工程学院学生党支部于10月14日14点30分在学院会议室召开了“关于杨畅等七名预备党员的转正”主题会议。会议由学生支部书记高格同志主持,预备党员培养人、资环学院学生支部全体成员参加了此次会议。

会上,杨畅等七位预备党员对预备期内自己的工作、生活、思想、学习等情况作出了总结,正确的认识了自己的缺点与不足,并表示成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。支委会委员肖乐同志随后代表支委会介绍了预备党员预备期的表现并报告审查意见。随后党内同志认真倾听,并给予诚恳建议。在高格同志监察下党支部每位党员采取无记名投票逐个表决,与会位正式党员一致同意杨畅、陈希希、石义煌、万昌明、程伊、黄敏利、查宇田同志如期转正为中国共产党正式党员。

七位正式转正同志也表示要进一步严格要求自己,紧跟党的步伐,将共产党人的带到实际生活当中。党支部书记高格同志及七位同志的培养人对他们表达了殷切的希望。会议最后与会全体党员在徐新创院长的带领下重温入党誓词,进一步强化理想信念,明确奋斗目标。

前路漫漫,未来可期,希望各位党员同志及其他同志不忘初心,砥砺前行,共同为党的事业增光添彩!