当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

资环学院学生支部开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党会

发表时间:2021-03-22 浏览次数:

(程伊、段珊)根据学校党委组织部及院总支相关部署,资源环境科学与工程学院学生党支部于3月18日15:30在学院五楼会议室开展了3月份支部主题党日活动,本次活动由学生支部书记高格同志主持,宣传委员周浩、组织委员肖乐以及全体学生党员参与了本次活动。

肖乐同志带领全体党员重温入党誓词,更加坚定信念,不忘入党初心和使命。随后高格同志组织开展党员专题学习研讨与分享。卢腾辉、喻觉莹、段珊以及张玉娟同志先后向我们传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会、十九届五中纪委五次全会、全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神以及学习新修订的《中国共产党统一战线工作条例》。通过此次交流讨论,使大家对习总书记的相关讲话精神有了更加深刻的体会。

高格同志就党员不得信仰宗教进行了专题教育,并带领大家对党章《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》相关章节及理论进行了学习。同时,也激励大家要认真宣传贯彻《中华人民共和国长江保护法》,一起守护母亲河。

最后,周浩同志表示党员要加强政治理论学习,善于运用学习强国平台,不断提升自我的政治修养,开阔自身眼界。(审稿:肖乐)