当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

资环学院开展党的十九届四中全会主题班会

发表时间:2019-12-09 浏览次数:

为认真做好党的第十九届四中全会精神学习宣传工作,资源环境科学与工程学院团支部在12月8日利用晚点评时间在各班团支部开展了学习党的十九届四中全会精神的活动。

本次班会的主题是关于深入学习习近平总书记在中共十九届四中全会上的讲话,各分团委组织各班同学认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,着重学习习近平总书记在中共十九届四中全会上的讲话精神,同时向同学们提出相应的要求,要注重教育实效,实现知行合一,形成正确的世界观、人生观、价值观。随后,全体同学学习了贺军科在中央团校宣讲党的十九届四中全会精神,深入开展制度自信教育、准确把握群团组织职责定位、努力提升共青团贡献度。

同学们积极参与并提出自己对十九届四中全会的见解,通过此次主题班会,同学们对党的认识更加深刻,也为党的事业感到自豪,同时也必将在党的十九届四中全会精神的鼓舞与指导下,振奋前行,刻苦学习,努力掌握科学文化知识,为祖国的繁荣昌盛奉献自己的力量。