当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

资源环境科学与工程学院足球竞赛

发表时间:2022-10-23 浏览次数:

为积极联系各学院间的友好往来,展现院内同学们的凝聚力与校园新风采。2022年10月18日下午16:30分,资源环境科学与工程学院和教育学院于温泉校区西区田径场进行了运动会足球比赛的小组赛。

随着一声哨响,上半场比赛正式拉开帷幕,双方球员立即进入了激烈的角逐状态。球场上,我院球员配合默契,依照战略巧妙地进行传球,奋勇拼搏,挥洒青春的汗水。球员们凭借精湛的球技、缜密的配合、默契的传带赢得了场外观众们的阵阵掌声。在几番角逐过后,我院球队夺得了绝佳的进球机会,并迅速在比赛过程中占据了主导地位,掌控了局势的发展。在观众们的热情欢呼声中结束了上半场比赛。

在短暂的休息过后,比赛继续进行,经过上半场激烈的角逐,下半场局势也随之更加紧张,球员们紧绷神经、毫不松懈,比赛迅速进入白热化阶段,我院球员迅速进入状态,他们动作迅疾,纵跃如飞,乘胜追击,对对手展开了猛烈进攻。赛场上随处可见他们奋勇拼搏的身影,观众们的目光也随着他们的精彩配合逐渐炽热,一齐热血沸腾,呐喊助威。最终,我院以9:1的赛绩取得了本场比赛的压倒性胜利。

本次足球比赛在球员们欣喜的笑容中落下了帷幕。绿荫场上飘扬着的,是独属于少年们的不羁与热烈,快门咔嚓定格下的,是独属于青春的激情与滚烫。

整场比赛,双方队员们秉持着“友谊第一、比赛第二”的原则。奔跑的身影和额前的汗珠,展现着他们崇高的体育精神与力争进取的志气,展现着他们默契的团队配合与积极向上的良好精神风貌。本次比赛不仅促进了各学院之间的友好往来,也更好增强了我院学生们的凝聚力与积极性,赛出了友谊,赛出了风采。