当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

资环学院“两访两创”工作深入开展 师生架起沟通“连心桥”

发表时间:2019-06-05 浏览次数:

为贯彻落实省高校工委、省教育厅“两访两创”活动精神,扎实有效推进活动的实施和进展,2019年6月3日晚8点,资源环境科学与工程学院院长徐新创、党总支副书记周浩、辅导员及各班班主任一行,深入寝室开展“两访两创”工作。

本次巡查正逢毕业生离校之际,巡访老师重点关注了毕业生的生活现状,就毕业生的就业情况,学业情况,近期打算,生活状况等相关问题做了简要交流,并给出了很多中肯的建议。也欢迎毕业生们随时向学院咨询,学院也将持续为大家提供支持。同时,还邀请我院毕业生同学参加后期的毕业典礼。在巡访的过程中,也重点关注了学生们的寝室卫生及安全用电问题,对存在的安全隐患果断指出,并给出了整改意见。

此次“两访两创”增强了学生们的个人节律、卫生与安全防范意识,使学生们深刻意识到,一个良好的寝室环境是营造良好学习生活氛围的基础。同时此次活动也增进了我院老师和同学们之间的感情,让师生关系更加和谐,为我院融洽的氛围形成及学生工作的顺利开展奠定了良好基础。