当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

钟儒刚副校长赴资环学院讲党课

发表时间:2016-09-30 浏览次数:

2016年9月29日,受资源管理科学与工程学院党总支邀请,学校党委常委、副校长钟儒刚为资环学院全体党员及入党积极分子上了一堂生动精彩的党课。此次党课是我院践行“两学一做”学习教育活动的延续。

在此次党课开始之前,钟校长向大家展示了自己学习习近平总书记系列讲话的读书笔记,整洁的笔记,工整的字体,不同内容用不同颜色区分的记录方式令在座党员师生印象深刻。钟校长“读一段,抄一段,想一段,写一段”的学习方法值得我院全体师生学习。

钟校长在此次党课上重点分享了他在学习习近平总书记在《全力推进法治中国建设》中的一句话“小智治事,中智治人,大智立法”。钟校长分别介绍了这三种工作手段的意义,并以学校的人、我院的招生宣传讲解了这三种工作手段在日常生活、事业发展中的应用,还重点分析了此三种不同工作手段的优势与不足,最后指出了这三种工作手段要根据事业不同发展阶段交替使用。

钟校长深入浅出的讲解,让在座各位党员深受启发,在讲课结束时,全体党员报以了热烈的掌声。