当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

校党委委员、副校长白育庭来我院开展招生及就业、创业工作调研

发表时间:2016-03-17 浏览次数:

通讯员(田琳)3月7上午,校党委委员、副校长白育庭一行来我院调研招生及就业、创新创业工作。校招生就业处处长祝敏鸿及招就处工作人员陪同调研,我院班子成员及学工办、教学办参加调研。

副院长程东来向调研组汇报了我院近三年的招生及就业、创业工作基本情况,并分析了存在的不足。院班子成员根据我院的实际情况对招生工作存在的困惑和如何提高招生宣传力度以及创新创业工作存在的不足进行了阐述。祝敏鸿处长对我院的招就工作提出了三点建议:一是要加强引导招就工作和人才培养工作的联动关系,招就工作是人才培养过程中的一环;二是要转变创新创业工作的意识;三是要思考如何发挥院部的优势。

白育庭副校长对我院的招生宣传、就业指导及创新创业工作给予了充分的肯定,同时他要求我院在招生及就业、创新创业等方面一要加强工作理念和意识,二要加强激励、评价等工作措施,将评价指标与绩效工资挂钩;三要加强团队建设,保证队伍的可持续性,适应我校专业动态的调整;四要提高学生(在校的及校友)的满意度和认同度。