当前位置: 网站首页 >> 正文

“璀璨湖科 梦想启航”——资环学院2015级迎新晚会隆重举行

发表时间:2015-10-13 浏览次数:

10月8日晚7点,资源环境科学与工程学院2015级迎新晚会在咸安校区教八学术报告厅隆重举行!出席本次晚会的有资环院院长陈志教授、党总支副书记汪虹、副院长程东来、院学工办老师及新生班主任以及190位新生,观众席座无虚席。本次晚会精彩纷呈、亮点频出。

晚会在热情奔放的拉丁热舞中拉开序幕,主持人简短开场白之后汪虹书记发表了讲话,她勉励各位新生要做一名善于辨别网上谣言以及热爱国家的新时代优秀大学生。由15工管班一群大男孩带来的反串穿越宫廷小品《甄嬛传》笑点频频,这群大男孩身着宫廷服装饰演华妃、甄嬛,两人围绕着一杯被下药的茶的斗争赢得全场观众爆笑不断,连连叫好。歌曲串烧《依然范特西》嗨爆全场。接下来进行的激烈紧张的游戏《好汉请抱拳》看的是观众们惊心动魄。与此同时,豪迈奔放的蒙古舞、活泼优美的新疆舞以及炫酷火辣的街舞也不甘示弱,给在场观众带来了一场异域与时代特色的视听盛宴;幽默滑稽的相声《奇葩说》获得观众们的一致好评;来自13地科的庄华荣带来的深情独唱俘获了一大波学弟学妹的心;舞台剧《那些年》勾起了在座的各位新生对自己大学美好爱情的向往……最后晚会在妈炸乐队倾情演奏的《YOUNG FOR YOU》乐声中落下帷幕。

晚会的欢声笑语渐渐消逝,但是青春之歌却永远不会中断,本次晚会不仅给老师和同学们带来了一场酣畅淋漓的视觉盛宴,也让15级各位新生的心中充满了对未来四年美好大学生活的无限憧憬与遐想。在接下来的四年的征程里他们定会挥洒热血,携手共进,共谱湖科华丽篇章!

老师们与学生表演人员合影留念