当前位置: 网站首页 >> 学工团委 >> 学生活动 >> 正文

开拓团队精神,尽展资环风采

发表时间:2018-06-05 浏览次数:

2018年6月3号,资环学院团委学生会全体成员在学工办田琳老师的带领下,在咸安区宝丰农庄开展以“开拓团队精神,尽展资环风采”为主题的学生干部素质拓展培训活动。

拓展训练是一套塑造团队活力,推动组织成长的增值训练课程。现今社会,团队对工作的影响巨大,好的团队分工协作,配合默契,工作开展显著高效。素质拓展训练正是快速消除彼此隔阂、增进学员合作意识、提高团队凝聚力的有效途径。

活动从全体学员围圈做放开自我的热身开始,进行了分队队名,队训、队歌、及队徽设计,每个队都积极投入展现各自的风采。在活动中全体学员分工合作、团结努力,增进了彼此之间的了解与信任,为做好接下来的学生干部工作打下了良好的基础。