当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

资环学院关于疫情期间网络授课情况调查报告

发表时间:2020-03-07 浏览次数:

疫情期间,为保证正常的教学进度和学生学习,资源环境科学与工程学院认真落实“停课不停学”工作要求,充分利用网络资源服务平台,组织院内教师使用“雨课堂、腾讯会议、腾讯课堂、钉钉”等多元平台进行在线教学,为院内各年级学生提供网络学习途径。

线上课堂开展以来,为充分了解学生的学习效果,解决网络课程“吐槽”,资源环境科学与工程学院编制《湖北科技学院资源环境科学与工程学院关于网络授课情况调查表》,对工程管理、测绘工程、土地资源管理以及地理科学、地理信息科学五个专业,包含17-19级三个年级,通过本次问卷,更好的了解学生学习实际情况,同时也更好的发现线上课堂的盲点,提高线上课堂的效率和质量,真正做到以学生为本,把学生的需求放在首位。